天博综合平台登录

通知公告 首页 > 新闻要览 > 通知公告

关于公开征集“重要栖息地、物种保护与智慧监测体系建设(丽水市生物多样性保护项目)”项目委托课题公开选聘承担单位的公告

发布时间2021-12-03  来源:生态环境部南京环境科学研究所
 根据重要栖息地、物种保护与智慧监测体系建设(丽水市生物多样性保护项目)项目执行需求,现就该项目中的“重要生物栖息地(缙云括苍山)陆生脊椎动物调查、重要生物栖息地(松阳箬寮岘)生物多样性调查、重要生物栖息地(云和梯田)生物多样性调查”等课题面向社会公开选聘承担单位。诚邀在中华人民共和国境内注册、具有法人资格的企业或事业单位根据申报指南申报。现将有关事项通知如下:

一、在中华人民共和国境内企事业单位均可申报。本次选聘不接受个人申请及单位联合申报。

二、课题申请人必须具有中华人民共和国国籍,年龄原则上在60岁以下,具有较强的组织协调能力,无不良科研行为并有固定单位(不包括在站博士后)。

三、课题负责人必须是该项目实施全过程的真正组织者和指导者,担负实质性工作,挂名或不负责实质性工作的人不得作为课题负责人申请研究课题。

四、课题实施期为202112月—202210月。

五、申报单位应严格按照申报指南要求(附件1)编写课题申请文件(附件2、附件3),申请截止时间为2021121317:00(以当地邮戳为准),请同时报送纸质版和电子版。

六、我所将根据项目管理要求,按照“公平、公正、公开”的原则组织评审,择优确定项目承担单位。

 

具体事项参见申报指南(附件1)。

联系人:张琴

电话:(02585287093  传真:(02585287264

邮箱:qinz5024@foxmail.com


附件:

附件1 申报指南.docx

附件2 申报书.docx

附件3 申报函.doc

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号