天博综合平台登录

所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

南京所司法鉴定所11月工作例会顺利召开

发布时间2021-11-24  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2021年11月18日午,南京所司法鉴定所11月工作例会在科研东区二楼会议室召开出差人员参加线上会议。李维新副所长/鉴定所所长及司法鉴定人共21人参加了会议,会议由固废中心后虎副主任/鉴定所副所长主持。

 

张胜田处长传达了《2021年第三季度百分制考核暨司法鉴定质量检查情况通报》、《2021年第三季度会长办公会会议纪要》和《关于组织学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知》的文件精神,并就相关学习要求提出了具体要求张后虎副主任传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次会议公报》、《中共中央举行新闻发布会对党的十九届六中全会精神的介绍》、《习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验重要论述综述》等文件精神

李维新副所长与大家深入交流并作总结发言。他强调,党的十九届六中全会是重大历史关头召开的具有重大历史意义的会议,是统一全党全民正式走向第二个百年奋斗目标的起点,为党的二十大的召开做了充分准备。必须深入理解和把握全会对习近平新时代中国特色社会主义思想的概括和阐述,深入理解和把握马克思主义中国化的三次飞跃、“四个历史时期”的伟大成就和“十个坚持”的历史经验。以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全体鉴定人要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前最重要的政治任务,深刻把握全会的丰富内涵,吃透精神实质,从中汲取智慧力量,结合我所司法鉴定事业发展对标对表做好六中全会精神学习。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号