天博综合平台登录

科研动态 首页 > 新闻要览 > 科研动态

科技处传达生态环境部疫情防控工作专题会议精神

发布时间2021-08-05  来源:生态环境部南京环境科学研究所
 

为科学统筹和扎实做好当前新冠肺炎疫情防控工作,85日中午,科技处召开紧急会议传达生态环境部疫情防控工作专题会议精神。会议由张胜田处长主持,全体科技处工作人员通过腾讯视频参会。

会议首先传达了202184日下午召开的生态环境部疫情防控工作专题会议”会议精神和关于调整新冠肺炎疫情防控工作领导小组进一步强化工作分工的通知(所办 通〔202134号)。会议指出,新冠疫情仍在持续,全体职工要进一步提高责任感,再接再厉,始终不松懈,严防反弹,中央要求很明确,关键是落实。一是要毫不放松抓好疫情防控工作,二是进一步严格防控措施,三是切实加强人员管理。全体职工要思想上高度重视,无论大事小事,都需认真对待。

科技处在做好疫情防控的同时工作中依然取得了不少的成绩,包括为南京医疗废物应急处置提供技术支撑、举办学术报告和做好期刊文献查阅服务等,全处需再接再厉,加快推进科研管理系统完善、ISO9000认证、英文期刊等重点工作,按时按质完成各项既定任务。会议对近期工作安排也做出要求,明确居家办公的工作纪律和工作要求,居家办公要和到岗工作的状态保持高度一致,全体职工按照日常考勤作息上下班,通讯畅通,按时参加会议和完成部署工作。后续将制定科技处值班表,按照排班到岗值班。


主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号