天博综合平台登录

十九届四中全会精神 首页 > 党建园地 > 十九届四中全会精神

第二支部、第七支部开展党的十九届四中全会精神第二次在线集中学习

发布时间2020-03-23  来源:生态环境部南京环境科学研究所

为进一步做好疫情防控期间干部教育培训工作,按照《关于疫情防控期间开展在线学习的通知》要求,2020319日晚上,第二支部和第七支部全体党员以及自然中心高级职称干部群众利用休息时间,以网络会议形式,就党的十九届四中全会精神进行第二次集中学习。会议由第七支部书记刘燕同志主持,所党委书记刘国才同志,所党委副书记兼纪委书记李红兵同志以普通党员身份参加学习。

 

会议以党的十九届四中全会精神为主题,选取中共中央党校(国家行政学院)宋世明教授《以制度建设与制度创新为路径 推进国家治理体系和治理能力现代化》进行专题讲座学习。整个讲座分为3个课时,总时长130分钟,宋世明教授强调了制度创新的重要性,深入浅出地讲解了坚持并完善制度对于制度吸纳力、整合力、执行力的影响,全体党员干部和群众受益匪浅。

最后,会议强调了十九届四中全会精神的丰富内容和深刻内涵,要求全体同志加强学习,深入领悟,并就第三次集中学习作出安排部署。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号