天博综合平台登录

十九届四中全会精神 首页 > 党建园地 > 十九届四中全会精神

第二支部、第七支部开展党的十九届四中全会精神第一次在线集中学习

发布时间2020-03-20  来源:生态环境部南京环境科学研究所

为进一步做好疫情防控期间干部教育培训工作,按照《关于疫情防控期间开展在线学习的通知》要求,2020313日第二支部和第七支部以网络会议形式,就党的十九届四中全会精神进行第一次集中学习。会议由第七支部书记刘燕同志主持,第二与第七支部全体党员以及自然中心高级职称干部群众参加了会议,所党委书记刘国才同志,所党委副书记兼纪委书记李红兵同志以普通党员身份参加学习。

会议以党的十九届四中全会精神为主题,采取“专题讲座学习+领学+在线分享学习心得”的模式,选取国家行政学院许耀桐教授《开创“中国之治”新境界的宣言书——党的十九届四中全会〈决定〉解读》进行专题讲座学习。随后,王智同志进行领学,12名党员干部积极分享了此次学习的心得体会,并充分交流讨论。会议强调,对党的十九届四中全会〈决定〉的学习不仅要通读全文领会精神,而且对与业务相关的内容要做到精读和系统梳理,在学习的过程中要进一步考虑将生态文明建设与自身业务实际相结合。会议肯定了目前留鄂人员临时党支部发挥的积极作用,希望继续与组织保持沟通联系,并尽快做好返程工作准备。

通过四个小时的集中学习,全体参会同志纷纷表示,要认真研学领会十九届四中全会精神,结合自身的业务工作,做到“两个维护”,增强“四个意识”,“守底线、做表率”,发挥带头作用,在工作中践行并坚守环保人的初心和使命。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号