天博综合平台登录

十九届四中全会精神 首页 > 党建园地 > 十九届四中全会精神

第八党支部召开学习贯彻落实党的十九届四中全会精神研讨会

发布时间2019-12-16  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2019126日,第八党支部在有机中心会议室开展主题党日活动,召开学习贯彻落实党的十九届四中全会精神研讨会,第八党支部全体在所党员参加了会议,出差党员利用微信连线的形式全程参与。

首先,支部书记肖兴基同志宣读了所党委《关于第八党支部选举结果的批复》。支部副书记张纪兵同志传达了所党委理论中心组(扩大)学习会议的精神。

之后,所有与会党员同志,紧密结合各自业务工作,围绕学习党的十九届四中全会精神,依次发言,畅谈学习收获与体会,相互学习借鉴,共同促进提高。与会党员同志一致表示,十九届四中全会精神是我们今后工作的行动指南和目标纲领,学习会议精神不能一劳永逸,将持之以恒、坚持不懈、形成常态,切实将学习成果转化为工作的实践。

支部副书记张纪兵同志强调,党日活动的开展离不开每位党员同志的参与和支持,只有将党建活动与业务工作深度融合,支部活动才能开展得更有活力。有机认证是国家治理体系和治理能力的重要组成部分,有机中心的工作肩负着生态文明建设的重任,有机中心的业务工作需要在有机中心党支部的带领下奋力前行。

支部书记肖兴基同志总结,本次会议是第八、第十党支部合并后的第一次全体会议,会前进行了充分的准备,会议开得效率很高。各位党员同志需不断提高政治站位,结合自身的业务工作,通过“四步法、三清单”,推动党建和业务工作实现螺旋式上升,在贯彻落实习近平生态文明思想,打好污染防治攻坚战,加强生态文明建设中不断作出新的贡献。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号