天博综合平台登录

十九届四中全会精神 首页 > 党建园地 > 十九届四中全会精神

第六支部集中学习党的十九届四中全会精神

发布时间2019-12-12  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2019122日,第六党支部召开支部党员大会,集中学习党的十九届四中全会精神,会议由支部副书记何斐同志主持,第六支部党员及水中心职工参加会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等文件,参会人员分别就学习心得体会进行交流发言,并结合自身工作、中心工作提出了相关意见和建议。

中心主任张毅敏同志传达了所务(扩大)会会议纪要(2019-08号)文件内容,并带领中心职工就《南京所工作纪律“十不准”》进行了深入学习,要求中心职工严守工作纪律,以案为鉴。

通过集中学习,参会人员深刻感受到了建国70周年以来中国特色社会主义制度的显著优势;准确领会了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求。参会人员表示将进一步加强党的十九届四中全会精神的贯彻落实,立足本职工作,不断完善和提高工作能力和工作水平,严守各项纪律要求,积极投身生态环境保护各项工作,为打好污染防治攻坚战做出新的更大贡献。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号