天博综合平台登录

十九届四中全会精神 首页 > 党建园地 > 十九届四中全会精神

南京所第十一党支部集中学习党的十九届四中全会精神

发布时间2019-12-12  来源:生态环境部南京环境科学研究所

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,提升党员干部的思想政治认识,推进全会精神更好地指导工作实际,2019126日上午,南京所第十一党支部组织全体党员干部集中学习了近期系列重要文件。

会上,与会同志在自学的基础上再次共同学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的讲话、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《习近平:学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》等讲话和文件精神,大家结合自身工作分别讨论发言。

支部书记葛峰同志强调,要结合工作实际,认真学习领会四中全会精神,贯彻落实四中全会对坚持和完善生态文明制度体系的工作部署和相关要求,找准服务关键点,切实把学习贯彻全会精神与推进业务工作结合起来。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号