天博综合平台登录

党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第十一党支部召开党员大会进行换届选举

发布时间2021-11-30

根据中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行》等规定,为切实加强党支部的组织建设,经所党委同意11月23日,第十一党支部召开党员大会,开展党支部委员会换届选举工作。会议支部书记葛峰同志主持,所党办王邢平同志参会指导

首先葛峰同志代表上一届支部委员会做工作报告,简要报告了支部成立以来全面从严治党、业务及内部管理方面的工作情况及主要成绩,分析了支部工作中存在的不足

按照换届选举相关要求,张明珠同志宣读大会选举办法(草案介绍候选人基本情况,宣布了大会监票人、计票人建议名单。全体党员一致表决通过了工作报告、选举办法、监票人和计票人名单。大会选举以无记名投票方式,采取差额选举产生新一届支部委员会。新一届支部委员会召开了第一次会议葛峰同志当选为支部书记,会议还研究确定了支部委员分工。本次支部换届圆满完成。

 

葛峰同志号召全体党员,在新一届支部委员会的领导下,持续加强理论学习,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动全面从严治党工作向纵深发展。

会后,全体党员认真学习了党的十九届六中全会精神、《中共中央、国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》文件精神,以及部党组、所党委近期会议精神。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号