天博综合平台登录

党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第十二党支部召开支部换届选举大会

发布时间2021-11-24

2021年11月12日,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,固废中心第十二党支部于新区五楼会议室召开支部换届选举大会。会议由支部书记张后虎同志主持,所党办王邢平同志以在线视频方式参会监督指导。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,张后虎同志代表上一届支部委员作工作报告,从思想政治建设、队伍建设、纪律作风建设和担当作为等方面进行全面总结,分析了过去工作中存在的不足,并对下一届党支部工作提出建议。

听取了工作报告后,与会党员举手表决通过了大会选举办法(草案)、监票人和计票人名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,通过无记名投票、差额选举方式选举产生了新一届支部委员会,张后虎同志当选为新一届支部书记

张后虎同志代表新一届支部委员作表态发言,表示将牢记职责使命,以换届工作为起点,进一步发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,推进党建和业务工作高质量发展,为努力推动支部建设和深入打好污染防治攻坚战而奋斗。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号