天博综合平台登录

打好污染防治攻坚战 首页 > 党建园地 > 打好污染防治攻坚战

南京所第三党支部开展“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”表决心、谈举措活动

发布时间2019-03-20  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2019314日,农村中心党支部召开党员大会开展“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”集中学习讨论,会议由支部书记张龙江同志主持,所长赵克强同志作为党员参加了本次活动。

 

首先,张龙江同志重申了所党委关于打好污染防治攻坚战 我该怎么做主题活动的有关要求,强调了本次主题活动的意义。随后,与会同志纷纷结合自己参加巡查、督查工作体会,交流思想认识,表决心、谈举措。大家一致认为打好污染防治攻坚战就是我们环保人的本职工作,是义不容辞的责任。

 

赵克强同志强调,一是污染防治攻坚战这项工作意义重大,党员同志要深入学习贯彻习近平生态文明思想和新发展理念,提高思想认识;二是要积极响应部党组号召,在督查工作中严明纪律、严守规矩,同时要发挥特长,发挥实效;三是要结合所“十四五”发展规划,强化生态文明建设和绿色可持续发展,以更好的举措服务支撑污染防治工作。

本次讨论活动提升了全体党员同志对污染防治攻坚战的认知和理解,激发了同志们积极投身工作的“精气神”。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号